家事・料理 洗濯のタイミングを迷ってます。普段は洗濯物が出揃う夜9時〜10時位に洗… 洗濯のタイミングを迷ってます。 普段は洗濯物が出揃う夜9時〜10時位に洗濯していますが、息子が幼稚園から帰る4時頃に変えたいです。 ただ、そうすると夫の洗濯物は次の日の夕方に洗濯することになりますが、不潔だと思いますか? 洗濯物の量的にも洗濯は1日1回にしたいです。 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 幼稚園 夫 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然普通だと思います😂 うち2日くらい置いとくこともあります笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント