子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんの便について質問です。軟便と下痢の見分け方は何でしょ… 6ヶ月の赤ちゃんの便について質問です。 軟便と下痢の見分け方は何でしょうか😣? オムツに吸収されていたら下痢とネットにありましたが... 黄色くオムツに吸収されている所と、柔らかい便の固まりが同時にある場合は如何でしょうか😣? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 柚(1歳10ヶ月) コメント もも んー🤔 軟便と言うと思いますが 生後6ヶ月でまだ1回食とかですよね? そんなに気にしなくてもいい気がしますが😁👍 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント