アメリ
めちゃくちゃ嬉しいです!
ただ私だったらその場でお茶請けにできるような お菓子も持参します!

ていと☆
喜んで受け取ります!!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嬉しいです!笑

あや
みなさんご回答ありがとうございました!私自身はインスタント味噌汁使わない派なので、嬉しいんだーと意外でした😊ありがとうございます♪
アメリ
めちゃくちゃ嬉しいです!
ただ私だったらその場でお茶請けにできるような お菓子も持参します!
ていと☆
喜んで受け取ります!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嬉しいです!笑
あや
みなさんご回答ありがとうございました!私自身はインスタント味噌汁使わない派なので、嬉しいんだーと意外でした😊ありがとうございます♪
「ママ友」に関する質問
自分に友達いないよーって方いますか? ママ友とか地元から離れてるから会えないだけはカウントせずで… 色々あってフェードアウトしたとか、子持ちになって疎遠になったとか色々あると思いますが、何かきっかけあったりし…
みなさん何歳離れてると離れてるなーって感じますか? ママ友が4個とか年違くて〇〇ちゃん若いじゃん!とか言われると内心いやいや、4個しか変わらないから💦と思います。 パートで学生と関わることが多いんですが大体9か…
普段パートは土日は休みなのですが、今日はイベント出店のお手伝いでイレギュラー出勤です。 20時ごろまで勤務。 その後、パート同期のママ友と一杯だけ飲んで帰ろうと約束してるのですが、今朝から息子が風邪の気配?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント