アメリ
めちゃくちゃ嬉しいです!
ただ私だったらその場でお茶請けにできるような お菓子も持参します!

ていと☆
喜んで受け取ります!!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嬉しいです!笑

あや
みなさんご回答ありがとうございました!私自身はインスタント味噌汁使わない派なので、嬉しいんだーと意外でした😊ありがとうございます♪
アメリ
めちゃくちゃ嬉しいです!
ただ私だったらその場でお茶請けにできるような お菓子も持参します!
ていと☆
喜んで受け取ります!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嬉しいです!笑
あや
みなさんご回答ありがとうございました!私自身はインスタント味噌汁使わない派なので、嬉しいんだーと意外でした😊ありがとうございます♪
「ママ友」に関する質問
6歳ってこんなに食べるものですか? 今日ママ友とランチに行ったのですが、ママ友の子供がうちの子と同い年の6歳で、ラーメン大盛りと、ピザ半分(ファミレスサイズ)を食べ、その後ポテトも追加で食べてました💦 うちの子は…
年長娘の仲良しのお友達親子と遊ぶとき、 ママ友が毎回アンパンマンのパックジュースを持ってきてくれますが、娘はもうアンパンマンジュースは飲みません。どっちかというと苦手なようです。 飲食物を持ち寄りでうちに遊…
人生を生きるのが下手すぎて嫌になる。 30になったのにまだ下手ということは一生下手なんだな 反対に旦那はとても上手。見ているのが辛くなる 私は友達も仕事もこどもへも家庭もすぐキャパがなくなり イライラする。そも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント