コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科でもらえますよ❢
薬は副作用出る人もいるって言われました❗
私は母乳過多と詰まりやすい体質で薬飲んでも完全にピタッと止まらないって言われたので母乳外来通って断乳しました😌
はじめてのママリ🔰
産婦人科でもらえますよ❢
薬は副作用出る人もいるって言われました❗
私は母乳過多と詰まりやすい体質で薬飲んでも完全にピタッと止まらないって言われたので母乳外来通って断乳しました😌
「搾乳」に関する質問
生後10日になる子どもがいます。 授乳で悩んでいます。 出来れば完母でいきたくて、直母をまずするようにしてますが、いっつも途中で寝てしまっています。 直母をすると寝てしまうのは普通なのでしょうか? またこの場…
体質的に母乳出ない・少ない方で、少しでも量を増やす方向に頑張った方いますか? すぐに完ミにしてない方からのコメントが欲しいです。 1人目も今回の2人目も母乳外来に通ってマッサージを受けています。 1人目は出産後…
白斑経験者の方に質問です! 生後1ヶ月の初ママです👩 約3週間前から痛みとともに出没し、出来始めに一度助産院で診ていただいたところ、乳腺は詰まってはないが治るのに時間がかかると言われました。 ミルクスルーブレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな副作用でるか分かりますか?