※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
家事・料理

インスタで子供が二人以上いても可愛くて美味しそうなごはんやお菓子を…

インスタで子供が二人以上いても可愛くて美味しそうなごはんやお菓子を毎日投稿されてる方はお子様がある程度大きいから作る時間がある程度あるのでしょうか?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3憧れますが子供と遊んだり離乳食などであんなに作れません😂

コメント

ねむねむ(๑•́ωก̀๑)

上の子が居ると興味がそっちに向くので、1人の子よりは多少時間作りやすいかと思いますよ\( ´ω` )/周りの子はそんな感じです✩

ぐでたま

寝てる間や幼稚園に行ってる間じゃないですか?

うちはわりと自分たちで遊んでたり、作ってる途中だと放置しちゃったままササッと作ってしまうことが多いですね。

ゆりゆりぶー

もともとお好きな人はそれをするために時間をやりくりして頑張っててすごいですよね!私はすきあらば休みたいので、チンケなものしか作れなくて家族に申し訳ないです😭

milm

皆様回答ありがとうございます😊