子育て・グッズ 4月入園のこども園の面接があります。4月入園1次の申し込みが終わり、面… 4月入園のこども園の面接があります。 4月入園1次の申し込みが終わり、面接の通知が来ました。 面接といっても通園の意志確認のようです。 持ち物は母子手帳のみ、子ども同伴です。 一体どういうことを聞かれるのでしょうか。 申込用紙に書いたことを詳しく聞かれる感じですかね? 体験入園には2回程行っているのですが面接といわれると緊張しています💦 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 面接 母子手帳 体 こども園 入園 通園 はじめてのママリ🔰 コメント I&S&K 家での様子とか心配事を聞かれたりしますよ😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そのようなこと聞かれました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そのようなこと聞かれました!