子育て・グッズ 新生児の外出について質問です。生後25日にデイケアを利用しようと思っ… 新生児の外出について質問です。 生後25日にデイケアを利用しようと思っています。 徒歩15分ほどの距離なので歩いて行けるのですが、1ヶ月検診もまだなのでタクシーで行くべきか迷っています😌 また抱っこ紐で行ってもいいのか(歩いて行く場合)、おくるみに包んで行くべきかも分からないので教えてください🥲 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 外出 おくるみ タクシー 1ヶ月検診 生後25日 いな(1歳3ヶ月) コメント ママリ 寒いのでタクシーのほうが安心かもしれないですね😊 抱っこ紐でもいいと思いますが、慣れてなくて不安だったら、デイケアだけなら荷物もそんなに多くないだろうしおくるみでいいと思いますよ♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント