コメント
あーさん
シミ取り放題6600円通い始めました!
2度目終えてますが、最低3回と言われてます。
美容皮膚科ですが薄くはなるけど取れません😅
はじめてのママリ🔰
皮膚科の方がいいですね!
授乳中だとできないです💦
あとは、もう出産しない!と産み終えてからやった方がいいですよ✨
1人目産み終わってシミ取りしても、2人目でまたさらに濃くなります🙅♀️
私は3人産む予定なので、あと1人産んだら考えます💡
姉が皮膚科でシミ取りしましたが、シミ取りといっても、薄くなるだけで完全にはなくなりません💦
-
はじめてのママリ🔰
今なら時間もあるし冬なので絶好のチャンスなので残念です💦
子どもはもう予定ないので大丈夫です!
皮膚科にしようと思います🙇- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほくろ取りしたのですが、ほくろ取り放題で6万円でした💦
でもほくろも、再発の可能性はありということで承諾してやりましたが、2〜3箇所くらい再発しました🫠
2回目除去の場合は、1個につき3000円くらいで除去してくれるらしいです…
シミ取りも高いですよね💦- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
間違って下に打っちゃいました!
高いですよね💦- 1月10日
かちん
美容皮膚科の方が良いとは思いますが
美容皮膚科でもシミの多さや濃さで1回で済むことはないですね💦
でも効果は美容皮膚科かと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科でも1回ですまないんですね💦近所の皮膚科の料金表が5万円〜とかなんですが、みなさん複数回払ってらっしゃるんですかね…?
- 1月10日
ままり
私は美容皮膚科でとってます☺️
1回で綺麗に消えました!
一緒に行った子は濃いものをとって1回じゃ取り切れてなかったですね。
今度2回目に一緒に行きます!
-
はじめてのママリ🔰
1回で消えたのは薄めのはシミだったんですか?私のはファンデじゃ消えないのが4,5こあります💦
- 1月10日
-
ままり
私からしたらファンデだけじゃ消えない物だったので濃いですがどうなんでしょう…
でも友達も1回でファンデで隠れるくらいまでは薄くなってました!
私がやったのは値段が高くないので2回目行こーって簡単に言える感じですが
1回8万だと悩みますね…
けど綺麗になったり薄くなるだけでも肌に自信持てるしメイクも楽しくなるので価値はある気がしますよ!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
私の行こうとしている皮膚科はシミトリ放題で88000円です😂高いですね😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですか❗こちらは取り放題88000円です😂一回でとれるならありかと思ってましたがとれないのなら考えものです😇
自由診療なのでこんなに料金違うんですかね?💦
あーさん
美容皮膚科でシミ取りに力を入れてるところみたいですが、シミ取り切れることはなさそうです🥹
はじめてのママリ🔰
薄くなってファンデで隠せるようになれば嬉しいですが、2,3回となると10万越えそうで…迷います😇
あーさん
1回で取れる例は聞いたことないです😭😭