子育て・グッズ 子供が卵アレルギーで、カステラを食べさせたら症状が出なかった。除去クリアに期待している。 子供が卵アレルギーです😢 でもボーロ、ゆで卵1cm角、クリアし『おうちでプリンやカステラ食べさせてみて下さい』と言われたので今日恐る恐るカステラ食べさせたら何も症状出ませんでした😭!! もうすぐ除去クリアなるかなー😭という期待と嬉しさの投稿でした! 最終更新:2月27日 お気に入り 症状 カステラ ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント ままりん 除去クリアが、卵一個食べれるようになったらと病院の先生に言われ まだまだ先だなーと思ってます😭 うちの子は卵白アレルギーです😔 1月10日 ものくろーむ 月齢変わりないですね🥺 うちも卵白アレルギーです💦 ゆっくり頑張りましょう😢♡ 1月11日 ままりん 何グラム食べれるようになったら除去クリアですか?🥹 って聞いて卵白25gって言われたような…(うろ覚え) パンやマヨネーズ、茶碗蒸しやおやつ系だと蕁麻疹もないのですが 卵白だけ食べさそうとすると出します🥹 1cm角そのまま食べてくれるの羨ましいです😔 1月12日 ものくろーむ カステラやプリンを食べて何も反応無ければ除去クリアとの事ですが平日は仕事でなかなか自宅で食べされてなくて😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
月齢変わりないですね🥺
うちも卵白アレルギーです💦
ゆっくり頑張りましょう😢♡
ままりん
何グラム食べれるようになったら除去クリアですか?🥹
って聞いて卵白25gって言われたような…(うろ覚え)
パンやマヨネーズ、茶碗蒸しやおやつ系だと蕁麻疹もないのですが
卵白だけ食べさそうとすると出します🥹
1cm角そのまま食べてくれるの羨ましいです😔
ものくろーむ
カステラやプリンを食べて何も反応無ければ除去クリアとの事ですが平日は仕事でなかなか自宅で食べされてなくて😭