コメント

ままりん
除去クリアが、卵一個食べれるようになったらと病院の先生に言われ
まだまだ先だなーと思ってます😭
うちの子は卵白アレルギーです😔
ままりん
除去クリアが、卵一個食べれるようになったらと病院の先生に言われ
まだまだ先だなーと思ってます😭
うちの子は卵白アレルギーです😔
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーのケーキについてです! 先日息子のお誕生日でシャトレーゼのアレルギーのケーキを買ってみました! 見た目は喜んでいたのですが、思ったより進まず…😂 私も食べて美味しかったんですが、私的にも思ったより…
夕食後10ヶ月👶🏻が上の子と遊んでいる際に座っている状態から後ろに倒れて床に後頭部をぶつけました。 その直後プーメリーが前頭部に倒れてきました。 私が目を離している時に上の子がメリーをおしたらしく、 メリーを挟…
白ご飯拒否について相談です🍚 1歳2ヶ月の子を育てています。離乳食初期からそこまで好き嫌いなく食べてくれていたのですが、最近になって白ご飯拒否になってしまいました…。混ぜごはん、炊き込みご飯などお米自体に味がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
月齢変わりないですね🥺
うちも卵白アレルギーです💦
ゆっくり頑張りましょう😢♡
ままりん
何グラム食べれるようになったら除去クリアですか?🥹
って聞いて卵白25gって言われたような…(うろ覚え)
パンやマヨネーズ、茶碗蒸しやおやつ系だと蕁麻疹もないのですが
卵白だけ食べさそうとすると出します🥹
1cm角そのまま食べてくれるの羨ましいです😔
ままん
カステラやプリンを食べて何も反応無ければ除去クリアとの事ですが平日は仕事でなかなか自宅で食べされてなくて😭