※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母がベビー袴を買ってくれているが、自分は別のものが欲しい。着ないなら兄弟の子供にあげるが、逆の立場だと気が引ける。どう思いますか?

実母がベビー袴を買ってくれているみたいなんですが私自身気に入ってるものがありそれを購入したいです。
それを伝えてももし着ないのだったら(私の兄弟の子供に)あげるからいいよ!って感じですが、逆の立場(私が兄弟のお嫁さん)なら嫌だなと思います…みなさんどう思われますか??(伝わりにくかったらすいません)

コメント

れい

義母との関係良好なので、それを行事で絶対着て!って言われるなら嫌ですが、1回着せて写真でOKならなんとも思わないです
正月とか帰省するなら着せときます
普段頂いた服とかもそんな感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤔!!
    確かに関係が良好で、距離感も程よくだったらそこまで気にしないかもです😳😳
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

実母にはわがまま言えますが義母には言えないので本当はいらなくてもお礼を言って受け取ります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受け取って写真撮っておわりーって感じですかね?🫣
    好みかどうかもわからないしそうなりますよね…!

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

あまりありがたくないかな😅メルカリ行きですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💧好みのやつを買ってくれるとかだったら話は変わりますが、、🥲🥲

• 1月10日