はじめてのママリ🔰
ミルク缶が開封後1ヶ月は常温保存できるので、持ち歩きの分も大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ミルク缶が開封後1ヶ月は常温保存できるので、持ち歩きの分も大丈夫だと思います☺️
「車」に関する質問
昨日電車に乗っていたら、急にこれ以上立っていられない感覚になり、空いている席を見つけて座りました。(妊娠はしてません) 座ると急に軽いめまいと猛烈な吐き気がして、 同僚と居たのですが、顔真っ白だよと言われまし…
ベビーカーから転落、6時間後に10回以上嘔吐してます。 救急相談に連絡し、救急車を呼びました。 深夜帯ということ、症状が嘔吐だけ(手足動く、焦点あう、外傷無し、意識正常)いうこともあって病院が見つからず、結局朝に…
コナンミステリートレイン 1:16:30あたりなのですが、 有希子のセリフが何度も聞き直したのですが 聞き取れませんでした😭😭 シャロン(思った通り、8号車の客は全員火事恐怖症 彼らに急き立てられ大パニックよ) ゆきこ(…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント