お出かけ 生後3ヶ月の子がいます実家に帰るために粉ミルクをミルクストッカーにい… 生後3ヶ月の子がいます 実家に帰るために粉ミルクをミルクストッカーにいれて80と90持っていきます。 粉のままです。 実家はほんと寒く外の気温は0℃からマイナスです その状況で、1時間ほど車に置いときたいんですが大丈夫でしょうか? 固まってしまったり悪くなったりしますか? ご存知のかな教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 生後3ヶ月 粉ミルク 車 夫 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク缶が開封後1ヶ月は常温保存できるので、持ち歩きの分も大丈夫だと思います☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント