※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

添い寝・折りたたみ可能なベビーベッドを使用していて満足している方!メーカー名を教えてください。7歳差で出産予定で、ベッド使いの為ベビーベッドを用意しようと思います。

添い寝・折りたたみ可能なベビーベッドを使用していて満足している方!メーカー名教えてほしいです😊

7歳差で出産予定で、普段ベッド使いの為ベビーベッドを用意しようと思います⭐️

コメント

ママリ

ファルスカのベットインベット使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    コンパクトで軽くて手軽でいいですよね✨
    今夫婦+小1でベッドギリギリで夜な夜な足が飛んでくるような感じなので、こちらは使えそうになく😭
    大人ベッド追加して〜とも思いましたが、上の子はあと2年もしないうちに子ども部屋で1人で寝始めるだろうな😫と外付けで考えてます。
    せっかく教えてもらったのに説明不足ですみませんでした😢

• 1月10日
むち

我が家はこれ使ってます

ベットに横付けできて、調節次第で斜めにすることができるので吐き戻し防止にもなります!

我が家は上のカバー?みたいなのはつけずに使ってます!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    これさっき見てました〜!😹
    口コミも良く気になってました。
    横付けする際に、横側が開くタイプではなく、そのまま柵みたいになっていますが不便ないですか?
    また折りたたみ可能ですか実際折りたたみは簡単にできますか?折りたたみできるっちゃできるけど難しかったり固かったり、、だと嫌で😹

• 1月10日
  • むち

むち

ごめんなさい、送る画像間違ってました!
    この写真のやつです!

これはベッドに横付けするときチャックであけれます😊
    これも折りたたみは可能でゆりかご機能付きで吐き戻し防止もあります!

折りたたみですが、折り畳んだことがないので簡単かはわかりません。
    でも組み立ては簡単でした💫

• 1月10日