コメント

はじめてのママリ🔰
同じく、妊娠初期に前置胎盤気味と診断されましたが、子宮が大きくなるにつれて胎盤の位置も変わると仰ってました!
32週で前置胎盤の診断がないのであれば、リスクは低そうですが🤔
経膣エコーでないと詳しく調べられないそうで、子宮頸管長を測る際に診ていただいてました☺️
はじめてのママリ🔰
同じく、妊娠初期に前置胎盤気味と診断されましたが、子宮が大きくなるにつれて胎盤の位置も変わると仰ってました!
32週で前置胎盤の診断がないのであれば、リスクは低そうですが🤔
経膣エコーでないと詳しく調べられないそうで、子宮頸管長を測る際に診ていただいてました☺️
「経膣分娩」に関する質問
産後うつというか不安になったり検索魔になってしまうのを防ぎたいのですが、皆さん何か対策されましたか? 1人目の時、緊急帝王切開になったため、入院中〜暫くはそのことばかりで2人目は経膣分娩できるところないかな…
【2人以上の経膣分娩経験者の方で、1人目が会陰切開なしだったママさんいらっしゃいますか?】 1人目を会陰切開なしの経膣分娩で産んで産後の回復も早かったように思うのですが、2人目の方が早い分一気に進むかもと聞い…
帝王切開、経膣分娩どちらも経験したことある方 どちらの方が大変、しんどい、辛い、嫌だったですか? もう一度産むならどちらを選びますか? 第二子でどちらも選択できる状況です。 上の子帝王切開をした時に、いい思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます🌟
次回の検診の時に出産方法について話があるみたいです🚼
有難うございました〜!