妊娠・出産 妊娠8か月29週の妊婦です。昨日から発熱あり病院行きインフルBでした。… 妊娠8か月29週の妊婦です。昨日から発熱あり病院行きインフルBでした。インフルの薬処方してもらえず、カロナールと風邪薬のみでした。妊娠初期にはインフルAになりその時もカロナールのみで、なかなか治らずしんどすぎました。今回もカロナールのみで長い戦いになるのかとすごく嫌です。カロナールしか処方されなかった方どれくらいで治りましたか。 最終更新:3月1日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 妊娠29週目 妊娠初期 妊婦 風邪薬 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期にA型かかりましたが発熱は2日で下がりました。タミフルを飲む前にカロナールだけで下がりましたよ!ただ念のため飲んでた方がいいと言われてタミフル服用しました💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント