退会ユーザー
基本的に全部ですね。
ママリ
学歴は高校入学から、職歴は3年以上働いた正社員の会社2つ書いたら欄がなくなったので2社しか書いてないです。
パートは書いてないです。
はじめてのママリ
学歴は高卒以上、職歴は全部か欄に合わせて主な職歴を書くのが基本です!
退会ユーザー
基本的に全部ですね。
ママリ
学歴は高校入学から、職歴は3年以上働いた正社員の会社2つ書いたら欄がなくなったので2社しか書いてないです。
パートは書いてないです。
はじめてのママリ
学歴は高卒以上、職歴は全部か欄に合わせて主な職歴を書くのが基本です!
「面接」に関する質問
こんばんは。 今週土曜日に看護学校の受験日です。 面接があるのですが、模擬面接で面接練習をしたけれど... まっだまだ不安です。なんならすでに今から緊張もしていてお腹痛いし吐きそうです🥺 大丈夫かな....失敗しない…
ブランクありの看護師です! 経験は大学病院の外科病棟で四年のみ… 最近パートを始めようと探していますが、ブランクありに加えて午前のみ(9時-14時くらい)希望となるとなかなか見つかりません。面接も受けていますが既に…
明日インディードで応募した パートの面接だったのですが 子どもが体調をくずし、いけなくなりました。 予約等はサイトからするものでしたので、 電話等はまだしたことはないです。 応募したお店に直接電話し、 延期し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント