子育て・グッズ 離乳食の時の麦茶ってなに使ってますか?長女は夏まで子供用の薄い麦茶を… 離乳食の時の麦茶ってなに使ってますか? 長女は夏まで子供用の薄い麦茶を煮出して、飲ませてたのですがそれだと作る量が多いのでペットボトルの方がいいのでしょうか? でも初期だとスプーン1杯とかですよね? ペットボトルだと開封してから期限短いしコスパ悪いし🤔 最終更新:1月10日 お気に入り 離乳食 スプーン 麦茶 ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ミニー 粉の麦茶使ってました💡 1月10日 ハム 粉は初めて知りました! 探してみます! 1月10日 ミニー 赤ちゃんのもありますよ💡 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
粉は初めて知りました!
探してみます!
ミニー
赤ちゃんのもありますよ💡