コメント
真鞠
基本給に関しては概ねそうだとは思いますが、手当がどう扱われるかにもよりますね🤔
例えばみなし残業代とかが毎月一式でついているなら、「時短なら残業しないでしょ」と全額カットされてもおかしくなかったり…
真鞠
基本給に関しては概ねそうだとは思いますが、手当がどう扱われるかにもよりますね🤔
例えばみなし残業代とかが毎月一式でついているなら、「時短なら残業しないでしょ」と全額カットされてもおかしくなかったり…
「時短」に関する質問
2歳児クラスの担任の先生に怖そうな先生がいて、来年担任になったら嫌だなとドキドキしてます。 この前お迎えに行った時にその先生が2歳児クラスの男の子に対して余計な事しなくていいから!!と叱責してました。 その先…
ナッシュ使ってる方どうですか? 他にもおすすめのがあれば教えてください🥺 シングルでお迎え行って帰宅して一通り家事終えたらもうご飯作る気力残ってません… でも栄養も大事にしたいし、かといってあまり美味しくない…
産後の上の子の保育園の送迎についてお話聞いて欲しいです。 私の認識では産後1ヶ月以降から送迎が始まると思ってましたが、保育園の方から産後3週間経ったらママの送迎(時短)に切り替えてほしいと言われました💦1ヶ月検診…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほど!うちはみなし残業が一式で出ているので、カットされるかも…。
時短ってだいぶお給料減りますよね…。