雑談・つぶやき ふと私って何もないなって思う時があります。なかなか仕事がうまく続け… ふと私って何もないなって思う時があります。 なかなか仕事がうまく続けられない、妊活と両立すらできず退職。秀でたこともない 私ってなんなんだろーと。 元を辿れば実の母親に言われたことで自己肯定感下げられてきたんだなと感じます。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 親 妊活 退職 nana(生後9ヶ月, 6歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 人のせい、だめと思うのは辞めましょ👍 前向きに考えられたほうが、 気持ちもいいし向上心大事だと思いますよ^_^ 1月10日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント