コメント

ままち
私もブラックから今の職場が天と地すぎて🥹🥹🥹この顔です😂こんな職場あるだ🥹と感動です😂(長く働いてる人はここもブラックだよって言いますが😱)
吸水パンツ?めちゃくちゃいいですよ🥺それに➕ナプキンしてればめちゃくちゃ安心です🥺
ままち
私もブラックから今の職場が天と地すぎて🥹🥹🥹この顔です😂こんな職場あるだ🥹と感動です😂(長く働いてる人はここもブラックだよって言いますが😱)
吸水パンツ?めちゃくちゃいいですよ🥺それに➕ナプキンしてればめちゃくちゃ安心です🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまこ
共感してくれて嬉しいです🥹
吸水パンツ気になってます!
前まで立ち仕事だったのでシンクロフィット愛用してましたが吸水パンツの方がエコだなぁと思って💓
ままち
洗うのは面倒ですけど…それよりも良いとこがありすぎて中高時代に出会いたかったです🥹
もうすぐ生理くるかな?どうかな?
って日もとりあえずはいてれば安心です😊
肌荒れもしないし蒸れ感もなし🥹
朝に吸水パンツとナプキンで仕事行って
昼にナプキン捨てたらパンツだけで
お風呂の時間までいけます🥹
個人差あるとは思うけどほんとにオススメです🥹
くまこ
インスタでフォローしてるママさんインフルエンサーもこの前おすすめしててめっちゃ気になってました🥺
もうすぐ来るかな期、ナプキンしてる時に来なくてまだかーと思ってしてないと来るのあるあるですよね😂
どこのもの使ってますか?
ままち
めちゃくちゃあるあるですよね😂
私もインスタのインフルエンサーから
見て気になって買いました😊
&moonedです!
くまこ
ありがとうございます😊
早速調べてみます!
ナプキン使わなくなると出費も減って良いですよね。ストックしてる場所も減らせるし🌟