妊娠・出産 昨日検診で内診グリグリして夕方少量出血あり夜中陣痛来るかな?と期待し… 昨日検診で内診グリグリして夕方少量出血あり夜中陣痛来るかな?と期待したが来ずに朝迎えました😇😇 グリグリしてからどんだけで陣痛きましまか?やっぱり腹痛?から始まりましたか? 最終更新:1月10日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 内診して1週間後の朝に陣痛きました! 私は陣痛から始まり、そのあとおしるしがきました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 内診グリグリされた2日後に破水しました🤣👍🏻 1月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント