妊娠・出産 産後1週間 母乳量現在GCUに搾乳を届けてます。1回で左右合わせて40か50… 産後1週間 母乳量 現在GCUに搾乳を届けてます。 1回で左右合わせて40か50しか取れないのは少ないですか😭? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 搾乳 産後 GCU 母乳量 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あーちゃん 少ないか多いかなんて気にしなくていいんですよ 少なくても多くても母乳は母乳です 少しでも持って行ってあげることが大事なんです! 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 搾乳器だと乳首が痛くて手絞りにしてたのですが、今朝は痛みが少し治ったので搾乳器を再び試すと80は取れました🥺 あまり気にしすぎず、赤ちゃんのために搾乳頑張ります😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
搾乳器だと乳首が痛くて手絞りにしてたのですが、今朝は痛みが少し治ったので搾乳器を再び試すと80は取れました🥺
あまり気にしすぎず、赤ちゃんのために搾乳頑張ります😊