産婦人科・小児科 産後48日目です悪露の量がかなり少なくなってきたなーと思ったら生理?が… 産後48日目です 悪露の量がかなり少なくなってきたなーと思ったら生理?がきました 私の場合生理は5〜6日ほどで終わります。ですが、今の生理は1週間以上続いています。 生理が1週間以上続くのは初めてなので何か病気なのかなと不安です。 でもこの出血が生理なのか悪露なのか分かりません。 皆さんならどの段階で病院受診しますか?? 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント きこりん 産後40日で生理が来ました。 最初はやはり10日間、その2週間後にまた生理が来ました。 最初のお産だったため、産んだ病院に行ったら次の卵が見えてるたかで、やはり生理再開で間違いありませんでした。 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント