きこりん
産後40日で生理が来ました。
最初はやはり10日間、その2週間後にまた生理が来ました。
最初のお産だったため、産んだ病院に行ったら次の卵が見えてるたかで、やはり生理再開で間違いありませんでした。
きこりん
産後40日で生理が来ました。
最初はやはり10日間、その2週間後にまた生理が来ました。
最初のお産だったため、産んだ病院に行ったら次の卵が見えてるたかで、やはり生理再開で間違いありませんでした。
「病院」に関する質問
【子供 誤飲】 1歳半の子供が1.5センチくらいの 電気のスイッチのボタンを誤飲してしまったかも しれません。 ボタンはゴム製で、スイッチから引きちぎられており 破片が見つかりません💦 金曜日の夜に分かり その後う…
今日病院の待合室で絵本読んでたら4歳くらいの女の子が本貸してって奪ってきたので渡したのですが (この時親は下の子見ててこっちは見てません)違う本を読んでたらまた来て、鼻ほじった指で息子に触らろうとしたので病院…
※批判は無しでお願いします。 子供と一緒にお昼寝してたんですが、完全なる私の不注意で子供がおしっこオムツを吸ってました😞 いつもはクルクルしてゴミ箱にポイするんですが今日は目が開かないぐらい眠たすぎてオムツ替…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント