コメント

ぴぃ
そう思わなくていいですよ😣✨
旦那さんも生後1ヶ月のママしてる奥さんに何を色々言ったのだ…
溜め込まないでくださいね!

みー
喧嘩した時の発言は本心ではないと思いますので、気にしすぎないでください☺️
私も喧嘩したらつい心にも無いことを言って後悔してしまいます。
旦那さんもきっと言いすぎてしまったのではないでしょうか。
ご自身を責めないでくださいね。
-
み
本心ぢゃないのは分かってますが、毎回喧嘩すると同じことしか言われないのでいっその事、そんなに嫌なら捨ててほしいと毎回思ってしまいます、、
- 1月10日

ぴーちてぃ。
ケンカするとそうなりますよね、めちゃわかります、、、
私はケンカすると泣きながら子をあやし、もうパパに笑いかけちゃダメだからねって言ってました!笑
誰かに話すとスッキリすると思うので、自分の親でも友達でも言える人にどんどん愚痴りましょう!
-
み
主婦育児がそんなに偉いのか?
外で働いてる俺は疲れているしお前らの為に頑張ってる。クタクタとか言うならやめちまえ!一生遊んでろ、お前なんかいらない、俺の前から消えろ、出てけ!前科持ちなんだしこの子が俺の子かも分からないしな。など色々言われました。
あまり言える人いません、、- 1月10日
み
事の発端はリビングのソファで添い寝できるように毛布を持ってきたのですが片付けれなくて、色々やってクタクタで片せなかったって言ったら言葉が気に食わなくて色々言ってもいないことを言われどんどん大きい喧嘩になりました。
謝られましたが、普段疲れた〜とか仕事の愚痴を言っているのにまるで言っていないかのように言われたのと、人の気持ち考えれないのかとか言われましたが今までの経緯等UPしているのでそれを見ればなんとなくわかるかと、、😭😭
でも気にしちゃってさっきもな泣きながらミルクあげてました、、