コメント
のあ
120㍉あげてます🙂
それでも足りない時あります😑
y
120mlあげてました🍼
しょくぱん
明日で1ヶ月です。
100mlあげてますが、飲み切る時もあれば寝てしまって半分くらいしか飲んでくれない時もあります…。
退会ユーザー
明日で1ヶ月になります👼🏻
今80mlあげてます!
夜中は100ml上げてますが飲む量は80〜90mlぐらい飲みます🍼
のあ
120㍉あげてます🙂
それでも足りない時あります😑
y
120mlあげてました🍼
しょくぱん
明日で1ヶ月です。
100mlあげてますが、飲み切る時もあれば寝てしまって半分くらいしか飲んでくれない時もあります…。
退会ユーザー
明日で1ヶ月になります👼🏻
今80mlあげてます!
夜中は100ml上げてますが飲む量は80〜90mlぐらい飲みます🍼
「新生児」に関する質問
新生児の目線について。左に向き癖があるのですが、目線も左上ばかり向いてます。右向きになってる時も目線は左上を見てることが多いです。向き癖があると目線も特定の方向ばかりになるとかありますか?💦
新生児 沐浴 泡シャンプーや保湿 何使ってますか?🥺 体をあらう泡や保湿、メーカーたくさんあり困ります😢 みなさん何を使っているか教えてください! あと、沐浴って何が必要ですか?💦 ベビーバスはあります!
3歳双子がいて10月末に出産予定です。 とりあえずお下がりの分準備しよ〜と肌着とか抱っこ紐とか色々片付けてるのを引っ張り出す予定なんですが、ベビーカー必要かな?と迷ってます💦 3歳双子がいてシングルベビーカーだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ
足すのもあんまり良くないんかなぁーと思いつつ
母乳も出ないため、お風呂上がりに次のミルクまで時間ある時や
何してもどーしても泣き止まない時は20㍉程飲ましてます🥲
はじめてのママリ🔰
足りない時は足してますか?