妊娠・出産 質問です!中津市の藤吉産婦人科でお産した方にお聞きしたいのですがまだ… 質問です! 中津市の藤吉産婦人科でお産した方に お聞きしたいのですが まだ立ち会いや面会制限ありますか🥲 分かるママさん教えて下さい! 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 産婦人科 お産 中津市 面会 🫧(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🌼 藤吉産婦人科に通っていて出産予定です! 立ち合いは旦那のみです! 面会は時間が決まってました! 1月18日 ミニプリンセスのママ 今は5類になってから制限ないと知り合いはいっていました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント