コメント
まめ👶🏼
私もありました🤣🤣
母乳よりかは薄く透明よりの白でした!
あまり重く考えすぎない方が気持ちが楽ですよ♡
ピュアレーンという保護クリーム買われましたか??あるとないとじゃ違いますよ🥺
赤ちゃんが口にしても大丈夫なクリームです☺️
まめ👶🏼
私もありました🤣🤣
母乳よりかは薄く透明よりの白でした!
あまり重く考えすぎない方が気持ちが楽ですよ♡
ピュアレーンという保護クリーム買われましたか??あるとないとじゃ違いますよ🥺
赤ちゃんが口にしても大丈夫なクリームです☺️
「臨月」に関する質問
臨月での移動について。メンタルが不安定なので実家に数日間泊まらせてもらおうと思っているのですが、実家から病院まで高速で30分程度かかります。36wの時に帰ろうと思っているのですが、皆様ならどうしますか。病院の先…
子供の習い事等で妊娠ギリギリまで運転してた方 何週までしてましたか?? 今回3人とも習い事ありで… 休ませるのもなぁと思ったり… 自分しか送り迎えできない習い事があります。 でも実際いつ陣痛がくるかもわからない…
臨月に入った妊婦です。 年明けの妊婦健診で一気に体重が増えてしまい 無痛分娩できなくなるよ!と言われ、、 今まで好きなものを好き放題食べてたのですが 野菜中心、米、お菓子抜き生活に変えたら 体重増えなくなり 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊ピュアレーン購入しました!お肌がとても弱いので乳首がもってくれるか心配です💦仰る通りあまり重く考えない方がいいですよね。。😭