雑談・つぶやき 娘用に100均でくっつくご飯プレート買ったのに、全然机にくっついてくれなかった…400円出したのに無駄だった🫠 娘用に100均でくっつくご飯プレート買ったのに、全然机にくっついてくれなかった… 400円出したのに無駄だった🫠 最終更新:2024年1月10日 お気に入り ご飯 100均 たると(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 机に細かな凹凸があると厳しいですよね😂 うちのも完全にダメな机です😇木目調だしたいのか、細かな凹凸あります😂 諦めてプラの取手つきのスープカップにご飯入れてます🤣 1月9日 たると 一緒でしたか!😭他のブランドより安いけど、使えなきゃ意味ないですよね🥹💦 プレートよりスープカップを使われてる理由を良かったら教えてください☺️👏✨ 1月10日 たると 持ってスプーンで食べられるの偉いですね☺️✨ まだまだできないので出来る日が楽しみです🥰 1月10日 はじめてのママリ🔰 真空にならないとつかないので買わずにスープカップにしました🤣 取っ手が付いてると自分で片手で持ってスプーンで食べるのでプラのスープカップにしました🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たると
一緒でしたか!😭他のブランドより安いけど、使えなきゃ意味ないですよね🥹💦
プレートよりスープカップを使われてる理由を良かったら教えてください☺️👏✨
たると
持ってスプーンで食べられるの偉いですね☺️✨
まだまだできないので出来る日が楽しみです🥰
はじめてのママリ🔰
真空にならないとつかないので買わずにスープカップにしました🤣
取っ手が付いてると自分で片手で持ってスプーンで食べるのでプラのスープカップにしました🤣