とまと
物によって、100円とか1円とかで買い取ってくれますよ😂
ママリ
ノーブランドでセカストで服売ったら1着10円とかでしたよー💦
ブランド物でもない限り、全然お金にならないです!
-
よーぐる
ありがとうございます!
メルカリ、、めんどくさいなあ😭😭- 1月9日
-
ママリ
メルカリ面倒ですよね…
でも送料除いても1着あたりの単価はセカストより断然良いので頑張って売ってます💦笑- 1月9日
-
よーぐる
本当に全然違いますよね、、!
少し頑張れば1週間分の食費の大半に当てられるくらいですよね笑
何より梱包が苦手だし、送料が一体いくらなのか?とかわからなくてほんと苦手です😂
わからなすぎて送料200円までの小さいやつしか送ったことないです。笑
初めてやった時とかわからなすぎて、送料ひいたらマイナスになったことあります爆笑- 1月9日
-
ママリ
マイナスは面白すぎます🤣笑
直接会うのが抵抗なければ、ジモティーも活用できるかと💦送料かからないし梱包もいらないので!思ったより売れたりします☺️- 1月9日
よーぐる
ですよね、、笑
メルカリするか、、悩みますほんと😭😭😭
メルカリ送るのめっちゃ苦手で😂
ママリ
セカストではないですが、この前20着いくかいかないか持って行き、2千円ちょいでした😂
メルカリの方が売れるかもですが、めんどくさくて🤣
-
よーぐる
それだけもらえたらいいですね🥹
あまり中古ショップ知らないんですが、おそらくセカストくらいしか周りにない気がするんですよね🥲
メルカリめちゃくちゃだるいですよね!笑
箱でドカーン!て送れるならあれですが、綺麗さとか、送料が、とか値引き、とかだるすぎて😂😂- 1月9日
コメント