お出かけ W diningでの服装についての相談です。 広島県福山市 にある W dining という フレンチレストラン?を 利用したことある方いませんか😭?? どんな服を着ていけば良いか迷っています💦 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 服 レストラン 広島県 福山市 S コメント 4kids🦖 ⋆͛ 家族でdinnerに行きまきたが 全然、普通にデニム履いて ほんと普段着な感じで行きました! 1月9日 S コメントありがとうございます✨✨ 遅くなってごめんなさい💦 同じく夜行く予定です! 情報助かりました😭🩷 写真見てもどのレベルのレストランかわからずで困ってました🥹 1月10日 4kids🦖 ⋆͛ グッドアンサーに選んで頂き ありがとうございます🥹 記念日dinnerを予約した時に 服装も電話で聞いたら 全然、普通の格好で大丈夫ですよ と言ってくださったので私達も 安心してデニムで行きました🤭🫶 1月11日 S いえいえ! 本当に助かりました😭🩷 ちゃんとした服をもってなかったので、あやうく買うところでした🤣笑 教えて頂いてありがとうございました!楽しんできます🥹✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます✨✨
遅くなってごめんなさい💦
同じく夜行く予定です!
情報助かりました😭🩷
写真見てもどのレベルのレストランかわからずで困ってました🥹
4kids🦖 ⋆͛
グッドアンサーに選んで頂き
ありがとうございます🥹
記念日dinnerを予約した時に
服装も電話で聞いたら
全然、普通の格好で大丈夫ですよ
と言ってくださったので私達も
安心してデニムで行きました🤭🫶
S
いえいえ!
本当に助かりました😭🩷
ちゃんとした服をもってなかったので、あやうく買うところでした🤣笑
教えて頂いてありがとうございました!楽しんできます🥹✨