妊娠・出産 臨月に入ってからお腹がパンパンになるまで食べてしまう😇食欲が止まらな… 臨月に入ってからお腹がパンパンになるまで食べてしまう😇 食欲が止まらないよ〜 同じ方いますか?😅 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 臨月 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すぐにお腹パンパンになるようになりましたが食後の甘いものがやめられないです🥺あとものすごく眠いです🥱 1月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 一緒です!!必ずデザート食べます!笑 ずっと眠いですよね🥱・° 一日の半分は寝てます笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
一緒です!!必ずデザート食べます!笑
ずっと眠いですよね🥱・°
一日の半分は寝てます笑