子育て・グッズ もう少しで8ヶ月です。離乳食なんですが、もぐもぐして口は動かしている… もう少しで8ヶ月です。 離乳食なんですが、もぐもぐして口は動かしているんですがゴックンが早くて丸呑みしているように感じます。 食材の形状が合ってないんですかね? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 1歳の娘も丸飲みですよ😅 息子も丸飲みの時期長かったです! 1月9日 はじめてのママリ🔰 食材の形状見直したりしましたか? 1月9日 みさ 見直してません!その都度モグモグ声かけることはしてます! 後形あってやや硬めの方がモグモグの練習になりますよ! 1月9日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食材の形状見直したりしましたか?
みさ
見直してません!その都度モグモグ声かけることはしてます!
後形あってやや硬めの方がモグモグの練習になりますよ!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️