妊娠・出産 皆さん腹帯してますか?妊娠初期の頃、骨盤?がかなり痛くてトコちゃんベ… 皆さん腹帯してますか??? 妊娠初期の頃、骨盤?がかなり痛くて トコちゃんベルトを産院から勧めらましたが 骨盤の痛みが治った&近くの赤ちゃん本舗と西松屋に 売ってなくて、結局買えてません😅 買い物などで歩いてると かなり膀胱が圧迫され トイレの頻度も高くなるので 腹帯すれば少しは解決するのかな??と思ってます😂 使ってておすすめな商品あったら教えてください🥺 最終更新:1月10日 お気に入り 産院 腹帯 妊娠初期 おすすめ 赤ちゃん本舗 買い物 トイレ 西松屋 トコちゃんベルト ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ トコちゃんベルト買って使ってましたが、上にズレるし分厚いから目立つし…… でも腰痛は楽になりました! 産後も使っていました! 1月9日 ママリ そうなんですね😭 まだ厚着の時期はいいけど 春頃だと目立ちますね🥹 1月10日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
まだ厚着の時期はいいけど
春頃だと目立ちますね🥹