唐揚げ
こういう表情はママで、こういう表表情はパパ!!
ここはばぁば!!みたいな感じで、ちゃんとみんなの遺伝子でできているんだなーって思います!!
ママ
うちもそうです!
旦那は細目で私は目がデカいのですが、どっちにも似てるんです。
不思議ですよねぇ。
はじめてのママリ
うちの子がそうです!
旦那が濃くて私が幸薄い顔してるのですが
娘は顔の上半分が旦那で鼻口が私です😂😂
面白いですよね😂
唐揚げ
こういう表情はママで、こういう表表情はパパ!!
ここはばぁば!!みたいな感じで、ちゃんとみんなの遺伝子でできているんだなーって思います!!
ママ
うちもそうです!
旦那は細目で私は目がデカいのですが、どっちにも似てるんです。
不思議ですよねぇ。
はじめてのママリ
うちの子がそうです!
旦那が濃くて私が幸薄い顔してるのですが
娘は顔の上半分が旦那で鼻口が私です😂😂
面白いですよね😂
「パパ」に関する質問
まだ病院行ってないですが 陽性反応出て、悪阻もあり 毎日ムカムカして気持ち悪いです🥲 吐くまでは行かず 食べれてるのは食べれてますが ご飯の準備がしんどい😓 大人だけなら適当でいいけど 子供居てるし💦 悪阻ありで…
同じような方いたら、励ましやエピソード聞かせてください😭! 先日、入園式がありました。教室ではママと一緒にいることもあり先生のお話しを聞いたりソワソワしながらも息子なりに座っていられました。ですが、式が始ま…
我が家のパパママは共に二重で、1番上の子は生まれた時からガッツリ二重、2番目はガッツリ一重で生まれて5ヶ月頃に両目二重になりました。最近生まれた3人目の生後1ヶ月の赤ちゃんが、またガッツリ一重で、時差で変わるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント