退会ユーザー
写真がなく、、ストーリーから引っ張ってきたものですみません💦
9ヶ月の最初こんな感じでした!

はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳まで全く食べずでしたよ🤭
SNSなど見たら他人と自分の子供を比較してしまって焦るし凹むしで良いことないので極力見ないようにしました。

日月
よく食べる下の子で、この量を完食でした(コーンご飯+BF)。
上の子は、こんな量食べ切れるはずもなく、各二口食べれば「めっちゃ食べたー!!!」のレベルでした👍
退会ユーザー
写真がなく、、ストーリーから引っ張ってきたものですみません💦
9ヶ月の最初こんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳まで全く食べずでしたよ🤭
SNSなど見たら他人と自分の子供を比較してしまって焦るし凹むしで良いことないので極力見ないようにしました。
日月
よく食べる下の子で、この量を完食でした(コーンご飯+BF)。
上の子は、こんな量食べ切れるはずもなく、各二口食べれば「めっちゃ食べたー!!!」のレベルでした👍
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の子がいます。 離乳食、超初期の頃に何回かブレンダーでドロドロメニューを作って以来、あとは99%BFです😵 そんな人いますか……??? 最近、西野未姫ちゃんのYouTube見ててほぼ完全手作り離乳食で、すごすぎだし羨…
下痢のみの受診の目安はどうしてますか? 離乳食を初めて4日後から、ミルクや湯冷ましなど何かを口に入れるたびに下痢してます💦 今日で下痢3日目です。 熱はなく機嫌も良いし、ミルクや湯冷まし、離乳食も食べます(離乳…
1、2歳のお子さんを 梅の花(チェーンの日本料理店)に 連れて行ったことがある方に質問です🙇🏻♀️ お子さんは何を食べさせましたか? もしくは離乳食や幼児食を持って行きましたか? 単品を頼んでとりわけの場合 何を頼ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント