サプリ・健康 大腸カメラで5ミリのポリープを取り、病理に出しています。見た目は問題ないと言われましたが、心配です。 大腸カメラでポリープ取った方いらっしゃいますか? 今日見つかり、5ミリのポリープをとり、一応病理に出してます。 『見た目はまず問題ないから大丈夫〜』とのことなんですが、心配です(´;ω;`) 最終更新:1月9日 お気に入り 夫 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント まーこ 数年前に大腸ポリープを取りましたが良性でした。 私も医師に「大丈夫〜」と軽い感じで言われたのですが結果が出るまで心配でたまらなかったです。 あちらは軽い感じでもこっちは心配ですよね。 1月9日 はじめてのママリ🔰 心配です💦 見た目である程度わかるよ!って言われましたが、本当に…?!と疑いが… 何ミリ位でしたか? その後検査されていますか? 1月9日 まーこ そうですよね、見た目でわかる?て思いますよね。 何ミリかは忘れましたが2個取りました。 潰瘍性大腸炎なので毎年検査してますがポリープ取ってから数ヶ月後に妊娠出産があったのでそれ以降まだ検査してないです。 卒乳したら検査する予定です。 1月9日 はじめてのママリ🔰 思います😂 そうなんですね 私もきちんと定期健診したいと思います!ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配です💦
見た目である程度わかるよ!って言われましたが、本当に…?!と疑いが…
何ミリ位でしたか?
その後検査されていますか?
まーこ
そうですよね、見た目でわかる?て思いますよね。
何ミリかは忘れましたが2個取りました。
潰瘍性大腸炎なので毎年検査してますがポリープ取ってから数ヶ月後に妊娠出産があったのでそれ以降まだ検査してないです。
卒乳したら検査する予定です。
はじめてのママリ🔰
思います😂
そうなんですね
私もきちんと定期健診したいと思います!ありがとうございます!