コメント
☺︎
軽度なら治療で大丈夫だと思います!
うちは実母が重度の肺気腫で入院してました。ベビースモーカーで肺に穴が空いてるレベルでしたが、禁煙と入院、今は定期的に通院をして薬を飲んでいます。昔に比べたらかなり良くなった方ですが、コロナに感染した時はやはり肺炎なので、酸素が90を切って入院となりました。
ただそれでも、余命を言われたことはないのでママリさんのお父様なら大丈夫かなと☺️
ですが、しっかり治療は受けてください。
☺︎
軽度なら治療で大丈夫だと思います!
うちは実母が重度の肺気腫で入院してました。ベビースモーカーで肺に穴が空いてるレベルでしたが、禁煙と入院、今は定期的に通院をして薬を飲んでいます。昔に比べたらかなり良くなった方ですが、コロナに感染した時はやはり肺炎なので、酸素が90を切って入院となりました。
ただそれでも、余命を言われたことはないのでママリさんのお父様なら大丈夫かなと☺️
ですが、しっかり治療は受けてください。
「禁煙」に関する質問
離婚について考えていてモラハラ旦那で喧嘩してない時は面白くて優しい時もあるけど喧嘩になると俺の稼いだ金俺の家と罵倒してきて口悪いし子供にもすぐイライラするし暴言は吐くわでしたが月1喧嘩した時だけだし普段は優…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
PMSでピル飲んでる方いますか? 喫煙してた方禁煙しましたか? 服用しながら喫煙してますか? 今日生理前の不快な症状で病院に行った際漢方かピルかと言われピルの方が効くけど禁煙しなきゃ行けないと言われとりあえず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
色々と教えてくださりありがとうございます😭✨
お母様、昔に比べてよくなるなんて素晴らしい👏
医療の凄さにびっくりですね😌💓
しっかり治療を受けるよう伝えてみます!!