妊娠・出産 妊娠中の方、三次喫煙どの程度気にしていますか?実家で私以外喫煙者で、… 妊娠中の方、三次喫煙どの程度気にしていますか?? 実家で私以外喫煙者で、今はベランダで吸ってもらってますが今まではずっと室内の換気扇の下でした。 あと、今度友達の居酒屋がオープンするのですが、喫煙店です。私が行く日は禁煙にしてくれるとのことですが、三次喫煙を考え行くか迷ってます、、 最終更新:57分前 お気に入り 妊娠中 喫煙 友達 禁煙 はじめてのママリ(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 お店や家の外等は気にしません。 が換気扇の下は無理です。 赤ちゃんにも良くないかと😭💦 ただ外で吸って来た人がタバコの匂い吸ったばかりで口からする時は離れたり窓開けて換気してます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント