コメント
にゃにゃにゃこ
私は胸がめっちゃ張ります!今ももしかしたらと思ってますが胸の周りのリンパがズキズキする時あります。そして、何故かお尻の穴がズキンってなりますw
みるく
着床時期にはなーんにもなかったです(´・_・`)
生理予定日あたりからですかね。
-
ののまなか
やはり生理予定日あたりからでてくるものですかね、気にして敏感になっちゃいますからね…
- 3月11日
のっち14
生理が遅れてるなーって思った頃、胸の張りが生理前後の張りよりも強くもしや?って感じで検査薬使用しました!
-
ののまなか
なるほど、いつもの生理前より症状が強くなるんですね。私は胸の張り余り感じないので、でてきたら気づくかな。
- 3月11日
yu--mama
生理予定日の1週間前くらいに少し血が出ました!
-
ののまなか
着床出血ですか!?その時期に出血すると期待しちゃいますね。
- 3月11日
まいまい
異常に眠かったです!夜しっかり寝てるのに昼間も眠くて仕事するのがつらかったり!
あとは普段車で乗り物酔いしないのに気持ち悪くなったりとかありました!
-
ののまなか
異常に眠たくなるのはよく聞きますね。夜しっかり寝ているので気づくかな、我慢できない眠気なんですね。酔うよりつらいかも💦
- 3月11日
ana*
伸びをした時に
下腹部に違和感を感じました!
子宮が硬くなるというか、、、
硬いボールが入ってる感じがしました!
-
ののまなか
そんな違和感出るんですね!
何かいる感じですかね?早く感じてみたいです。- 3月11日
usaton
着床時期ではなかったですが、生理予定1週間前くらいからお腹の減りが異常でした!
あとそのせいかもですが、胃がムカムカしていました。
-
ののまなか
食欲が増す感じでしょうか。胃がむかむかよく聞きますね。ただの胃もたれで期待しそうで怖いです💦
- 3月11日
-
usaton
そうです!
お腹がすごく減って、食べる量が増えました!
そして胃がムカムカしていたせいもあってあまり外へ出たくなくて仕事休みのヒマなときは寝てました(笑)- 3月12日
退会ユーザー
着床痛っぽいものがありました!
それから子宮がソワソワ蟻が這いつくばっているような感覚がありました😅
生理予定日1週間前ぐらいから今までにないぐらい胸がハリ痛みました。
熱っぽさと怠気、眠気が凄くてずっと寝てました🙌
-
ののまなか
子宮がそわそわ??そんな感覚になるんですね。胸が張る方も多いですね。参考になります。
- 3月11日
退会ユーザー
私は高温期10日目に主人にキレました(笑)普段、生理前ですら喧嘩もしないしイライラもしないタイプなので、それで主人は私の妊娠に気づいたみたいです。
高温期11日目から胃痛と足の付け根の痛み、乗り物酔い、食欲がなくなる、お店の匂いで吐きそうになる、座りながら爆睡など出てきました。高温期12日目には首や腕に痛みがあったり、食欲がなくなって毎日飲んでた白湯がのめなくなりました。
-
ののまなか
イライラ精神的に不安定になるんですね。足の付け根の痛みはどんななんでしょう、筋肉痛みたいな感じですかね…。
- 3月11日
YUZU☆ママ
胸がとにかく張り出す、食べてもムカムカ チョットした匂いでもムカムカ いわゆる悪阻が出て来ました💦
-
ののまなか
悪阻ですね、きてほしいけど、実際来たらつらいんでしょうね…💦
胸が張る方多いですね。- 3月11日
ゆゆ
3日間くらい1日に何度か子宮がギューっと一瞬動けなくなる位痛くなりました(;_;)
子宮外妊娠かな?とか心配しましたが正常妊娠でした(*'ω'*)
-
ののまなか
そんなに痛くなることがあるんですね。生理前に痛くなるのとは違う感じですかね??正常妊娠でよかったです。
- 3月11日
Hanna
お腹に力を入れてもへこませなかったり、あと夜中にトイレに行く回数が増えて、寝汗もすごかったです。
あと常にご飯やおかずを食べたくて、普段大好きな甘いものはそこまで食べたいと思わなかった。。。
あと最初の方も言われていましたが、私もお尻の穴の上のあたりがギューっと痛くなる事が何回かありました^_^;
-
ののまなか
おしりの穴痛くなる方がここにも(^-^;)私は生理前に痛くなることありますが、似てるんですかね。
- 3月11日
ののまなか
そうなんですね、私はあまり胸が張ったことないですが、痛いんでしょうか。おしりの穴ズキンですか、私は生理前になりますwそれとにてるのかなー。