コメント
めいめい
だいぶ前にいきました‼︎ワンワンのバルーンとても喜んでいました(o^^o)
その他に、Tシャツとタオル、ワンワン祭りの中で使う手ぬぐいなど買いました^_^
また別でパクパクさんとパク子さんの手袋?パペットも購入しました♡
めいめい
だいぶ前にいきました‼︎ワンワンのバルーンとても喜んでいました(o^^o)
その他に、Tシャツとタオル、ワンワン祭りの中で使う手ぬぐいなど買いました^_^
また別でパクパクさんとパク子さんの手袋?パペットも購入しました♡
「イベント」に関する質問
呟きですので…厳しいコメントお控え願います。 園のママ友とのことです。 ママ友はハートが強く自分の意見をハッキリ伝えられることがとても安心出来て魅力的な方です。 ですが旦那の仕事内容やお金のこと等踏み込んだ…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
もうすぐ四歳になる年少の息子の発達(とくに言葉の発達)について...🥺 率直にどう思いますか?😭長くなりますが、お時間があれば読んでみてください💦 一歳~一歳半のころから、ちょっと言葉がゆっくりかも!と思い、二歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます◟̑◞̑
すみません💦もしかしてというか私は勘違いをしていたのですが…
売ってるグッズを調べるとワンワンまつりに行った人のブログを見つけて売ってるグッズの一覧が写真で載っていたのですが…
バルーンがワンワンとうーたんが一緒に写っていて値段が書いてあったのでセットなのかな?と思ったのですが、まさかのセットではなく別売りですか(;^_^A?
めいめい
もぅ3年も前の話なので...確かではないですが、別売だったような気がします(*´Д`*)
ゆう
2015年の時のグッズ売り場の値段一覧みたいな画像があり、セットで写ってるけど、これはもしかして別売りなのでは…?と…
別売りという感覚でいたほうが良さそうですね◟̑◞̑
めいめい
曖昧ですみません(*´Д`*)グッズ売り場人が多いので気をつけてください‼︎笑笑
ワンワンまつり楽しんで来て下さいね♡
グッドアンサーありがとうございます😊
ゆう
いえいえ♡◡̈⃝⋆*
グッズ売り場は人が多そうですよね⤵︎⤵︎
早めに行ってグッズ買えるようにしようと思ってます◟̑◞̑
ワンワンまつり楽しんできます\(◡̈)/♥︎