コメント
めいめい
だいぶ前にいきました‼︎ワンワンのバルーンとても喜んでいました(o^^o)
その他に、Tシャツとタオル、ワンワン祭りの中で使う手ぬぐいなど買いました^_^
また別でパクパクさんとパク子さんの手袋?パペットも購入しました♡
めいめい
だいぶ前にいきました‼︎ワンワンのバルーンとても喜んでいました(o^^o)
その他に、Tシャツとタオル、ワンワン祭りの中で使う手ぬぐいなど買いました^_^
また別でパクパクさんとパク子さんの手袋?パペットも購入しました♡
「イベント」に関する質問
年末年始になるとモヤモヤするので吐き出させてください…。意地汚いと言われそうな話でお恥ずかしいのですが、どうかご批判は避けてくださるとありがたいです。 家庭環境や人間関係の事情、居住地など様々な事情が重なっ…
インスタのストーリーズ、わりと頻繁に投稿していた子がぱったり止まりました。 友達も多く、イベントごとも好きで今までは確実に投稿してました。 が、今年はハロウィンもクリスマスもないです。 人の投稿にはいいねし…
我が家はかわいそうなのでしょうか🤔? 実家はお金に余裕がないので、クリスマス、誕生日のプレゼントはありません。 お年玉は未就学児なので一律500円で良いと言って500円にしてもらいました。(姉や母とみんなで決めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます◟̑◞̑
すみません💦もしかしてというか私は勘違いをしていたのですが…
売ってるグッズを調べるとワンワンまつりに行った人のブログを見つけて売ってるグッズの一覧が写真で載っていたのですが…
バルーンがワンワンとうーたんが一緒に写っていて値段が書いてあったのでセットなのかな?と思ったのですが、まさかのセットではなく別売りですか(;^_^A?
めいめい
もぅ3年も前の話なので...確かではないですが、別売だったような気がします(*´Д`*)
ゆう
2015年の時のグッズ売り場の値段一覧みたいな画像があり、セットで写ってるけど、これはもしかして別売りなのでは…?と…
別売りという感覚でいたほうが良さそうですね◟̑◞̑
めいめい
曖昧ですみません(*´Д`*)グッズ売り場人が多いので気をつけてください‼︎笑笑
ワンワンまつり楽しんで来て下さいね♡
グッドアンサーありがとうございます😊
ゆう
いえいえ♡◡̈⃝⋆*
グッズ売り場は人が多そうですよね⤵︎⤵︎
早めに行ってグッズ買えるようにしようと思ってます◟̑◞̑
ワンワンまつり楽しんできます\(◡̈)/♥︎