※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

初めてのワンワンまつり、イベント限定グッズに興味がありますか?自分はワンワンとうーたんの手持ちのバルーンが気になっています。

いつもお世話になってますm(_ _)m

今度、初めてワンワンまつり みんなでワッショイに行くのですが何かグッズ買った方いますか???

イベント限定のもあるみたいなのですが(>_<)
何か買ってあげようかなと思っています◟̑◞̑
自分的にはワンワンとうーたんの手持ちのバルーン?が気になっています♡◡̈⃝⋆*

コメント

めいめい

だいぶ前にいきました‼︎ワンワンのバルーンとても喜んでいました(o^^o)
その他に、Tシャツとタオル、ワンワン祭りの中で使う手ぬぐいなど買いました^_^
また別でパクパクさんとパク子さんの手袋?パペットも購入しました♡

• ゆう

ゆう

ありがとうございます◟̑◞̑
    すみません💦もしかしてというか私は勘違いをしていたのですが…
    売ってるグッズを調べるとワンワンまつりに行った人のブログを見つけて売ってるグッズの一覧が写真で載っていたのですが…
    バルーンがワンワンとうーたんが一緒に写っていて値段が書いてあったのでセットなのかな?と思ったのですが、まさかのセットではなく別売りですか(;^_^A?

• 3月10日
  • めいめい

めいめい

もぅ3年も前の話なので...確かではないですが、別売だったような気がします(*´Д`*)

• 3月10日
  • ゆう

ゆう

2015年の時のグッズ売り場の値段一覧みたいな画像があり、セットで写ってるけど、これはもしかして別売りなのでは…?と…
    別売りという感覚でいたほうが良さそうですね◟̑◞̑

• 3月10日
  • めいめい

めいめい

曖昧ですみません(*´Д`*)グッズ売り場人が多いので気をつけてください‼︎笑笑
    ワンワンまつり楽しんで来て下さいね♡

グッドアンサーありがとうございます😊

• 3月10日
  • ゆう

ゆう

いえいえ♡◡̈⃝⋆*
    グッズ売り場は人が多そうですよね⤵︎⤵︎
    早めに行ってグッズ買えるようにしようと思ってます◟̑◞̑
    ワンワンまつり楽しんできます\(◡̈)/♥︎

• 3月10日