子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘が急に咳払いのような声を出しています。小児科に行く必要があるでしょうか? 2歳8ヶ月の娘にチック症の症状が出てきました。 1週間前から急に、んっんっと咳払いのような声を出しています。 YouTube見てる時も、寝る前も、散歩していても無意識にしています。 気になってしまい、検索魔になっていますが、小児科に行く必要がある症状なのでしょうか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 小児科 症状 2歳 散歩 ママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー まだチックが出て一週間くらいであれば小児科へ行っても様子見てと言われて終わりなので、とりあえずは様子見でいいと思いますよ😊 指摘したり辞めさせたりはしないように言われてました😊 1月9日 ママリ 様子見でと言われるんですね🤔 指摘したりせず、何も言ったことないんですが、私の方が気になってしまって… 少し様子見ます! ありがとうございます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
様子見でと言われるんですね🤔
指摘したりせず、何も言ったことないんですが、私の方が気になってしまって…
少し様子見ます!
ありがとうございます。