妊娠・出産 妊娠の可能性がある方が、つわりの症状やイチゴが食べたい気持ちについて相談しています。 無性にイチゴが食べたい…つわりですかね? 生理予定日から4日が過ぎました。フライング検査で陽性確認済みです。 腰痛や下腹部の違和感、胸の違和感、たまに気持ち悪さがあります。 今日あたりから急にイチゴが食べたい気分で、今日スーパーに行ったけど高すぎて我慢しました…イチゴ農園で直接買おうかな…😭 気持ち悪い→吐き気→嘔吐まで、いつ頃から進化(?)してしまうか不安です💧 最終更新:2024年1月10日 お気に入り つわり フライング 生理予定日 陽性 himari(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠中というか妊娠がわかる前めっちゃいちご食べたくなりました!! 1月9日 himari 回答ありがとうございます! 夜ご飯食べてお風呂入って…今、めっちゃ気持ち悪いです😂 1月9日 退会ユーザー 気持ちが悪い時、甘酸っぱいもの欲しますよね🍓 1月9日 himari フルーツならなんでもいいって訳でもなく…1番食べたいのはイチゴです🍓 妥協してイチゴジュース買いましたが食べたい欲はおさまりませんでした🥹 1月9日 退会ユーザー 私は妥協の末のみかんでした🤣 1月9日 himari なんでお高くつく方を欲してしまうのでしょう…😂 私もみかんで手を打とうかなと思います(笑) 1月9日 退会ユーザー 陽性確認済みということで、ご懐妊の可能性高そうですね🍀 食べれるもの食べてお身体ご自愛ください🫶 1月9日 himari ありがとうございます!妊娠継続できることを祈っています🙏🏻 むーたんさんも元気な赤ちゃんを産んでください🤱🏻🤍 1月9日 退会ユーザー ありがとうございます😍😍✊ 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himari
回答ありがとうございます!
夜ご飯食べてお風呂入って…今、めっちゃ気持ち悪いです😂
退会ユーザー
気持ちが悪い時、甘酸っぱいもの欲しますよね🍓
himari
フルーツならなんでもいいって訳でもなく…1番食べたいのはイチゴです🍓
妥協してイチゴジュース買いましたが食べたい欲はおさまりませんでした🥹
退会ユーザー
私は妥協の末のみかんでした🤣
himari
なんでお高くつく方を欲してしまうのでしょう…😂
私もみかんで手を打とうかなと思います(笑)
退会ユーザー
陽性確認済みということで、ご懐妊の可能性高そうですね🍀
食べれるもの食べてお身体ご自愛ください🫶
himari
ありがとうございます!妊娠継続できることを祈っています🙏🏻
むーたんさんも元気な赤ちゃんを産んでください🤱🏻🤍
退会ユーザー
ありがとうございます😍😍✊