コメント

退会ユーザー
私は妊娠中というか妊娠がわかる前めっちゃいちご食べたくなりました!!
退会ユーザー
私は妊娠中というか妊娠がわかる前めっちゃいちご食べたくなりました!!
「つわり」に関する質問
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
妊娠7週4日目くらいなのですがずっと朝から寝るまで体調が悪く、ご飯を食べるよに努力しているのですが吐き気があってトマトとかゼリーが楽なのですが😵 何がもっと栄養あるものでつわり中食べれるものはありますか? それ…
食べづわりについてです。 10週目からつわりが悪化してきました。 空腹度が50%くらいからいきなり100%を超えるような、 急にやってくる空腹、それによる胃痛に悩んでいます。 真っ直ぐ立って歩くことの出来ない空腹です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
himari
回答ありがとうございます!
夜ご飯食べてお風呂入って…今、めっちゃ気持ち悪いです😂
退会ユーザー
気持ちが悪い時、甘酸っぱいもの欲しますよね🍓
himari
フルーツならなんでもいいって訳でもなく…1番食べたいのはイチゴです🍓
妥協してイチゴジュース買いましたが食べたい欲はおさまりませんでした🥹
退会ユーザー
私は妥協の末のみかんでした🤣
himari
なんでお高くつく方を欲してしまうのでしょう…😂
私もみかんで手を打とうかなと思います(笑)
退会ユーザー
陽性確認済みということで、ご懐妊の可能性高そうですね🍀
食べれるもの食べてお身体ご自愛ください🫶
himari
ありがとうございます!妊娠継続できることを祈っています🙏🏻
むーたんさんも元気な赤ちゃんを産んでください🤱🏻🤍
退会ユーザー
ありがとうございます😍😍✊