コメント
みなみな
次女、5日です💦
みなみな
次女、5日です💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが生まれて2週間後に親族の結婚式があります。 私と長女は出席し、夫と赤ちゃんは完全個室で待機してもらい授乳等しに行く形にしようと思っていました。 移動時間は15分です。 皆さんなら、欠席しますか? そ…
2人目出産後の上の子のメンタルケアについて 昨日第2子を無事出産したのですが 上の子が昨日面会に来てくれて 帰り際ドアが閉まるとママ〜って珍しく大泣きしてる姿見て 私も大泣き😭 半年前シロッカーで3泊4日入院した…
赤ちゃん2カ月目に入りました なかなか寝てくれず毎日苦戦しています ミルクオムツ、スワドル着せて前は寝てくれたのですが 抱っこして寝て置くと起きてしまいます ぐずついて全然寝てくれないです そう言う時期だと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに今、5日でてないんです😭
綿棒で刺激しても出ずで、、
何かしましたか?出るように💦
みなみな
長女(混合)の時も、最高5日で😅そろそろやばいよな、と思ってたら多量に出ました(浴後)。
なので、次女もそろそろやばいよな・でもお腹はってないし・不機嫌でもないんだよな…と悩んでました。助産師に相談したら、この月齢では良くあることと言われて終わってしまって💦どうしようか悩んでたら、出た感じです。
はじめてのママリ🔰
今日も出ず寝てしまいました💦
明日には出るといいですが
心配になりますよね(´;ω;`)
機嫌悪くなったら受診してみます😔
みなみな
おはようございます。
夜間、どうでしたでしょうか?
早く出ると良いですね。
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
まだでません😭
でも機嫌いいんですよね💦
みなみな
ご機嫌さんだと、悩ましいですよね😭
はじめてのママリ🔰