コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、
卵黄は中心の方の耳かき1から始めて、徐々に白身と黄身の境界辺りのも入れていきました。ですが、黄身が嫌いなのか食べなくなってしまって.....なので途中で諦めました🤣
↓
その後卵ボーロを食べさせました。白身も黄身も混ざってるし美味しいから食べてくれることを期待して食べさせました。
↓
白身も耳かき1から始めました。ある程度食べてアレルギーが出なかったので、全卵の玉子焼き作って食べさせて....
って感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちは、
卵黄は中心の方の耳かき1から始めて、徐々に白身と黄身の境界辺りのも入れていきました。ですが、黄身が嫌いなのか食べなくなってしまって.....なので途中で諦めました🤣
↓
その後卵ボーロを食べさせました。白身も黄身も混ざってるし美味しいから食べてくれることを期待して食べさせました。
↓
白身も耳かき1から始めました。ある程度食べてアレルギーが出なかったので、全卵の玉子焼き作って食べさせて....
って感じでした☺️
「先生」に関する質問
年長の息子の担任が体調を崩しているようで 11月半ばからお休みしています 子どもからは毎日のように 「今日も先生来なかったよ」 「いつになったら来れるかな?」 と聞かれますが 私も「元気になったら来るよ」 「早く…
7歳の小1の娘がいます。 学校には毎日楽しく通っていて、仲良しの友達もいます。 ですがかなり人見知りみたいで、友達のママや習い事の先生の前でめちゃくちゃ無表情です💦 皆優しいママや先生が多くて、娘のことを褒めて…
私無しで寝たことない下の子を連れて旦那の判断で義実家に泊まりに行かせられました 子ども達の保育園の発表会があり他県に住んでる義母が電車で一人で観に来ました 旦那が車で帰り送って行ってそのまま泊まる?と聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく回答ありがとうございます!結構長い道のりですよね😰始めて見ようと思います!