
コメント

はじめてのママリ🔰
中期からブレンダー使ってなかったですよー!
柔らかくして、これくらいの大きさっていうのがネットに載ってるので、それを参考に切ってました😊

はじめてのママリ🔰
離乳食のカボチャスープとか作る時に、たまに使うくらいで…💦
切る大きさも、だんだん大きくなりますもんね(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
初期やスープのときぐらいですかね...
意外とあまり使わないんですね🥹- 3時間前

はじめてのママリ🔰
面倒くさがりなので最初からブレンダーほぼ使ってないです🫠
今はもうブンブンチョッパーですべて粉々にするだけです😆
-
はじめてのママリ🔰
たしかにブンブンチョッパーが便利ですね!すり潰しも時間かかって😂
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
サツマイモとかジャガイモとかはマッシャーかスプーンで潰せばペーストになるし、ほうれん草やカボチャはコープの裏ごしシリーズ使い回すだけです☝️笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
包丁で切ってました?🥹
はじめてのママリ🔰
にんじんとかは包丁で、めんどくさいやつはブンブンです!