
コメント

はじめてのママリ🔰
回しすぎるとペースト状になります!

はじめてのママリ
炊いたあとの野菜を機械でみじん切りにするのは難しいと思います、、水分多いのでカラカラと野菜が回ってくれないかと💦
炊いたあとの野菜は包丁でみじん切りするしかないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
炊飯器で作ると楽と聞くのでやってみましたが、皆さんそうしてらっしゃるんですかね🤔- 55分前
-
はじめてのママリ
炊いたものは柔らかいので潰すだけであげたりしてました😅そのまましゃもじで潰しながらお粥と混ぜて混ぜご飯にしたり…
そのあと調理したいときは包丁でやってました!あとは野菜を先にみじん切りしてから全部まとめて野菜だけで炊飯したりもいいと思います✨- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々やってみます!
ありがとうございました😊- 49分前

はじめてのママリ🔰
しゃもじで混ぜるかあらかじめ、みじん切りしたものを炊飯器に入れてます〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
色々やってみます!- 38分前
はじめてのママリ🔰
柔らかいから、1.2回くらいでいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
火が通って柔らかいものをみじん切り器でみじん切りは難しいかもしれないです!みじん切りを先にしてお茶パックにいれていっしょに炊飯するのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
細かくて大変なイメージですが、それしか方法ないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
先にみじん切り器でみじん切りにするか後に包丁でみじん切りするかになりますね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
どちらもやってやりやすい方にしてみます!
ありがとうございます😊