妊娠・出産 妊活の時から葉酸とビタミンDを定期購入しておりどちらともあと1ヶ月ほ… 妊活の時から葉酸とビタミンDを定期購入しておりどちらともあと1ヶ月ほど残っています。フライングで現在4週3日目でどうなるかまだ分からないですが、、🥺 1ヶ月余っているのを飲みきっても影響はないでしょうか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 葉酸 妊娠4週目 フライング 妊活 うなる Yuki⭐︎ コメント はじめてのママリ 妊活中から続けて現在も葉酸とビタミンD飲んでます✨ 1月9日 Yuki⭐︎ お返事ありがとうございます!飲み続けても良さそうですね🎵せっかく購入したので飲みきりたいと思います😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます!飲み続けても良さそうですね🎵せっかく購入したので飲みきりたいと思います😊