コメント

tommy
卒園式が大人2名まで
となっていたので入園式も大人2名までかなと思います。
※入園式には上記の記載がなかったのですが...💦
tommy
卒園式が大人2名まで
となっていたので入園式も大人2名までかなと思います。
※入園式には上記の記載がなかったのですが...💦
「家族」に関する質問
クレームをいれたいくらいです、、笑 うちの住宅街の中に1軒、会社の事務所があります。 建設会社?のようです。 いつもハイエースが何台も止まっていたり、大きいトラックが入ってきたりします。 今朝主人が仕事で雨だ…
転勤についての相談です。 現在中国地方住み、旦那、私、息子の3人で一軒家に住んでいます。 家はまだ2500万ほどローンが残っています。 私は専業主婦で息子は保育園などは通っていません。 まだ話が出ている段階で確定…
ただの吐き出しです☺️長いです💦 小2の息子が最近ゲーム関連で クラスの男の子で仲良くなったA君がいます。 その子は、保育園は別なんですが 近所の仲良くしてる女の子Bちゃんと同じ園です。 Bちゃんは今クラスは別なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
両親➕祖父母が出席は聞いたことないし見たこともないので友人周りにも聞きましたが、やはりありえないと言うことで(笑)主人は入園式を運動会みたいなものだと思っていたから誘ったと変なことを言っていましたが式参加は無理だと伝えてもらいました😅(笑)
tommy
せっかくの子どもの晴れ舞台に義両親来たら気を使いますよね😅
園児が多いので、各両親祖父母が来ると体育館に全員入らないかもです😂
初めてのママリ🔰
何言ってんのこの人?!って本当に驚いて(笑)誘ったの本気じゃないよね?祖父母まで来る家ないよって2人の時に伝えたら若干キレてきたので、常識なさすぎだろってキレ返しました🤔(笑)