家族・旦那 自分の母親は昔から自分に対してかなり否定的です。自分は離婚予定で母… 自分の母親は昔から自分に対してかなり否定的です。 自分は離婚予定で母親に今日電話すると『離婚は早くしてほしい。あんたの旦那は嫌い。だけどあんたがちゃんと子育てできると思えない。』と言われました。 実家は飛行機で1時間ちょっとの距離です。 離婚しても実家に帰る予定はないです。 そんなこと言われると離婚しないほうがいいのかなとかすごい自信をなくすんですが、そんだけ自分が信用ないんですかね? 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 子育て 親 飛行機 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 親として心配な気持ちもあるのかな?と思います😢 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!