妊娠・出産 2人目でベビーナブというものを知り、ネットで調べながらエコー写真と睨… 2人目でベビーナブというものを知り、ネットで調べながらエコー写真と睨めっこしてましたが全く分からず😭 そもそも映ってない可能性もありますよね🤔🤔 わかる方いらしたらお力貸してください🌿 最終更新:1月9日 お気に入り 2人目 エコー写真 ベビーナブ かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ キレイに足が写ってるので、ナブは写ってなさそうです💦 1月9日 かすてら そうなんですね😂 ありがとうございました🙀💓 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
そうなんですね😂
ありがとうございました🙀💓