あげは
地域によっては、友達の間で話す言葉が口悪いことあるので、多少仕方ないかもです…。
私の周りも口悪い子いっぱいいて、その言葉を家に持ち込むと、怒涛のお叱りタイムがありました…。。。
あまりに厳しくしすぎて、お友達とのコミュニケーションが取りにくくなるのも…と思ったりするので、地域柄と、よっぽどでなければ、多少見守るのもありかもです。。

深呼吸
うちの子も口悪いです🥲🥲私と旦那の影響もあります(;_;)
あげは
地域によっては、友達の間で話す言葉が口悪いことあるので、多少仕方ないかもです…。
私の周りも口悪い子いっぱいいて、その言葉を家に持ち込むと、怒涛のお叱りタイムがありました…。。。
あまりに厳しくしすぎて、お友達とのコミュニケーションが取りにくくなるのも…と思ったりするので、地域柄と、よっぽどでなければ、多少見守るのもありかもです。。
深呼吸
うちの子も口悪いです🥲🥲私と旦那の影響もあります(;_;)
「男の子」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です。 昨日予防接種を受け、今朝38.3度の発熱がありました。 機嫌は良く、ミルクもいつもの量飲めているので、様子見でいいんですよね💦 赤ちゃん用の保冷枕をタオルに包んで使ってみています。 ミルク…
3人目が可愛すぎて射乳反射がすごいです😂💦 もちろん1人目、2人目も可愛いかったですが、必死だったのもありここまでときめいて母乳が溢れるほどではなかったような気がします😂笑 同じような方いらっしゃいますか? 泣いた…
小2男の子の宿題で放映感想文があります📝 地上波で火垂るの墓が放送されるみたいなので見せようかな?と悩んでいます🥺 映画のクレヨンしんちゃんなどでも感動して泣いてしまったりするので、火垂るの墓は小2には少し重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント